今天是
服务平台
品牌推广
发布时间:2017-05-26

品牌推广平台


平台职能:

负责软件谷园区品牌和形象的策划包装与宣传推广,做好软件谷干部形象的宣传工作。负责软件谷电子政务(含网站)建设和政务公开等工作。

负责部门:

部门:中国(南京)软件谷管委会党政办公室(党群工作局)

联系人:邹女士;联系方式:52887715;传真:52887789。

平台内容(活动):

1、南京软件产业博览馆

地址:南京市软件大道186号中国(南京)软件谷管委会内

联系人:52887710,孙女士。

简介:为全面反映南京市近年来软件产业发展取得的重大成就,大力推介南京软件产业发展的优良环境,积极营造有利于软件产业发展的浓厚氛围,2012年,由市委市政府牵头,市经信委与中国(南京)软件谷管委会共同承担建设了“南京软件产业博览馆”。软件产业博览馆位于中国(南京)软件谷新大楼一楼,展示区面积1842平方米,分为序厅、名城殊荣、名城之路、名城之光、名城风采、名城之核和名城之巅等七个区域。


2、媒体宣传

(1)平面媒体宣传:通过报纸、杂志等传统媒介加大宣传。主要包括南京日报、金陵晚报、扬子晚报、金陵瞭望、软件与服务等报纸、杂志。

(2)立体媒体宣传:通过国家、省、市、区电视台等电视媒体,龙虎网、政府网站、微博等网络媒体进行宣传。

(3)户外广告宣传:通过市中心电子屏、机场高速高炮、广告牌、交通工具内等渠道进行宣传。

3、各类宣传活动

通过承办或参加“创洽会”、“金洽会”、“软博会”、“海外推荐会”、“大学生软件设计大赛”、“软件联盟会议”等各类活动,主办“软件谷高校行”、“技术沙龙”、“文化创意沙龙”等活动开展宣传。