今天是
企业风采
文思
发布时间:2017-05-25
文思创新

文思信息技术有限公司(纽交所上市代码:VIT)成立于1995年,是一家信息技术服务提供商及在中国居领先地位的离岸软件开发公司之一。文思是第一家在纽约股票交易所上市的中国软件服务外包企业。

企业文化:

价值观:成功的邀请(以客户为中心,好学、正直、勇于创新)

      高质迅捷的服务(快速响应、卓越的流程、专注的力量)

      团队精神(富有责任心、开放坦诚的沟通、多元化、国际化、信任与尊重)

   愿景:成为备受尊敬的世界级企业,致力于提供技术先进、质量一流、适应能力强的IT服务,帮助客户提升核心竞争力。

   使命:员工:吸引优秀人才,并提供人才良好的职业发展平台。

      客户:成为客户可信任的长期的IT服务合作伙伴,使客户专注于核心业务竞争力

社会责任:

通过信息技术服务,改变世界

产品内容:

文思在高科技行业、电信业、金融服务业、制造业、零售与分销业等领域积累了丰富的行业经验,具备全面的IT专业服务能力,为客户提供研究及开发、企业解决方案、应用软件开发和维护、质量保证和测试、本地化和全球化、基础设施外包以及业务流程外包等服务,帮助客户实现投资收益最大化,并使之更专注于自身核心业务。

销售网络:

文思将总部设在北京,在中国上海、南京、深圳、杭州、大连、广州、成都、武汉、西安、天津、香港、日本东京、马来西亚、美国圣地亚哥、西雅图、旧金山、和英国伦敦设有分支机构,为客户提供一站式的实时服务。