今天是
公告公示
关于组织申报2021年度《关于完善“谷雨”创新创业生态体系的若干政策(试行)》兑现的通知
发布时间:2022-02-22

软件谷各众创空间、科技企业孵化器及其在孵企业:

为支持软件谷双创载体建设,鼓励众创空间、科技企业孵化器提升孵化和创业服务能力,扶持入孵创业企业发展,现开展2021年度《关于完善“谷雨”创新创业生态体系的若干政策(试行)》(谷管委〔2021〕16号)兑现工作。请各众创空间、科技企业孵化器及其在孵企业认真准备并及时提交申报材料,现将有关事项通知如下:


一、申报对象

申报对象应符合软件谷主导产业发展方向,在南京市软件产业网上统计系统及税源服务管理系统中正常填报,在“中国(南京)软件谷智慧服务平台”或“中国(南京)软件谷双创服务线上平台”完成备案。其中:

1、育苗期企业:为众创空间内在孵企业,自签订服务入驻协议之日起不超过18个月。

2、培植期企业:为科技企业孵化器内在孵企业,自签订服务入驻协议之日起不超过36个月。

3、众创空间:依法经营、按时填报江苏孵化在线的市级以上众创空间和当年通过软件谷审核备案的谷级众创空间。

4、科技企业孵化器:依法经营、按时填报江苏孵化在线的市级以上科技企业孵化器和当年通过软件谷审核认定的谷级科技企业孵化器。


二、申报范围

2021年1月1日—2021年12月31日期间企业产生的运营业绩及获得的资质。


三、申报要求

1、本次申报采用线上及线下同步申报的形式进行,兑现申报表可登录中国(南京)软件谷管委会官网(rjg.njyh.gov.cn)、中国(南京)软件谷智慧服务平台(https://zh.njyh.gov.cn)、中国(南京)软件谷双创服务线上平台(https://sc.njyh.gov.cn)和软件谷创新创业服务中心微信公众号查看并下载。

2、申报材料包括:兑现申报表(需所在载体运营主体盖章)、企业营业执照复印件(变更注册地址企业需提供变更证明复印件)、2021年度《软件产业主要指标年报》、2021年度财务报表及各项兑现证明材料(明细见兑现申报表)。

3、申报材料一式壹份(材料按要求2顺序排列并胶装),同时上传与胶装材料一致的PDF格式电子材料至“中国(南京)软件谷智慧服务平台”(https://zh.njyh.gov.cn/portal/login),企业登录账号、密码获取请加QQ群(493196320)。

4、众创空间、科技企业孵化器和在孵企业在政策申请过程中若存在报送虚假信息失信行为的,将被纳入我市失信黑名单并追缴本政策兑现的所有资金,三年内不再享受市、区、软件谷扶持政策。


四、申报截止日期

本次申报截止2022年3月20日,逾期视为自动放弃。


五、纸质申报材料递交地点

1、在孵企业:请将胶装材料递交至所在众创空间、科技企业孵化器运营主体负责人处。

2、众创空间、科技企业孵化器:请将胶装材料递交至软件谷双创服务中心(宁双路19号云密城L栋一楼)。


六、政策咨询

1、育苗期企业及众创空间

联系人:科技创新部王圆圆 52887774

2、培植期企业及科技企业孵化器

联系人:科技创新部牛宇婷 52887796


附件:

2021年度《关于完善“谷雨”创新创业生态体系的若干政策(试行)》兑现申报表.doc


软件谷科技创新部

2022年2月21日