今天是
公告公示
关于组织开展第六批省级服务型制造示范遴选工作的通知
发布时间:2021-01-12

各相关企业:

根据省工业和信息化厅《关于组织开展第六批省级服务型制造示范遴选工作的通知》要求以及雨花台区发改委《关于转发省工业和信息化厅《关于组织开展第六批省级服务型制造示范遴选工作的通知》的通知》文件要求,为深入开展服务型制造业骨干企业提升行动,进一步提高我区服务型制造整体发展水平,推动制造业企业向产业链两端延伸、向价值链高端攀升,组织开展第六批省级服务型制造示范企业和示范平台两个类别遴选工作。现就开展第六批省级服务型制造示范遴选工作申报事项通知如下:

一、申报主体

省级服务型制造示范遴选包括示范企业和示范平台两个类别。其中,示范企业的重点申报领域主要聚焦在总集成总承包、定制化服务、全生命周期管理、节能环保服务、生产性金融服务、供应链管理、检验检测认证服务等方向,也可包括上述以外、服务型制造特征明显的其他创新模式;示范平台包括面向行业的专业服务平台和面向区域的综合服务平台,重点是实现制造能力共享、创新能力共享、服务能力共享的共享制造平台和供应链管理与服务平台。

示范企业申报主体为制造业企业,示范平台申报主体为从制造业企业衍生出的服务平台或第三方专业服务平台,或高等院校、科研院所、行业组织等服务机构。请相关企业对照服务型制造示范遴选基本条件进行申报,申报单位须对填报材料的真实性、准确性、完整性负责,并按要求出具真实性承诺书。

二、申报要求

(一)请符合申报条件的申报企业按照文件要求填写《江苏省服务型制造示范企业(平台)申报汇总表》(见附件4),并将《申报汇总表》(电子版,一式1份。盖章后的PDF版,一式2份);申报材料和随附材料(见附件3)及承诺书(见附件5)需装订(电子版,一式1份。纸质版,一式4份),统一报送至软件谷产业发展部,地址:软件大道186号软件谷管委会1号楼317办公室。

(二)企业申报截止时限为2021年1月15日上午10:00,逾期将不予受理。


联系人:曹虹电话:52887855

邮箱:879554277@qq.com


附件:附件1:关于转发省工信厅《关于组织开展第六批省级服务型制造示范遴选工作的通知》的通知.docx

          附件2:遴选条件.doc

          附件3:平台申报材料.doc

          附件4:企业申报汇总表.xls

          附件5:申报材料真实性承诺书.doc


软件谷产业发展部

2021年1月12日