Hi,下午好!
今天是
资讯中心
【2020南京创新周】路演回顾 | 2020南京创新周分场活动暨江苏投资人中心第四期精品项目路演成功举办!
发布时间:2020-06-24


2020南京创新周聚焦“高价值创新、高质量发展、高品质生活”,锚定“疫情防控常态化+创新发展网络化”,联通海内外,发声创无垠,打造有思想、有温度、有实效的创新周。通过开放共享、集成链接、互动参与,集聚各类创新资源要素,实现共创、共享、共赢,打造永不落幕的创新周,使之成为全球领先的云上城市创新“亚马逊”,不断提升创新周市民参与度、国内知名度和全球影响力。


本次活动由江苏投资人中心、软件谷科技创新部共同主办,获得了南京各大机构鼎力支持。


主办单位

江苏投资人中心、软件谷科技创新部

联合主办

江苏私营个体经济协会、

南京市企业服务中心、拉尔夫创投

支持单位

南京软件谷发展有限公司、亿欧、创客公社、

海投会、东大创投俱乐部、金陵天使会、伯乐会管理智库

本次路演活动得到了南京企业服务中心以及风险投资人大力支持


投资机构嘉宾:

国金资本投资总监卞成勇

海汇资本合伙人曹授玉

动平衡资本投资总监单宁

紫金创投投资总监姜鹏飞

东大金山资本投资总监霍鹏飞

邦宁资本投资总监陈普

无锡金投投资经理周迎秋

深地研究院投资经理董浩

常州创投投资总监童啸驰

天隙资本投资经理陆辰浩

南京审计大学张燕妮

远见善能创始人刘耕

链融信息科技总经理胡香莲

拉尔夫创投合伙人陈冬华


主协办和支持机构方嘉宾:

南京市企业服务中心冷静

海投会 副秘书长孟少春


本次路演由联合主办方拉尔夫创投投资总监窦银辉主持


江苏投资人中心秘书长吴峰代表中心向来宾推荐中心定位以及工作规划


吴峰秘书长介绍到,江苏投资人中心由南京软件谷发展有限公司和拉尔夫盛世双方共同发起.定位聚集专业投资机构服务平台,建设有完整的“创业投资+创业路演+创业沙龙+创业孵化“以早中期投资为主创业创新投资生态体系。


江苏投资人中心旨在打造江苏最紧密的投资人生态圈,汇聚投资人力量,汇聚优质创业项目,助燃创业者梦想。每月将会采取循环滚动的方式,举办“创业大讲堂”、“精品项目融资论坛”、“对话投资人”,另外正在积极策划举办“长三角地区的投资人投资创新和独角兽企业发展论坛”.


【项目类型】智能数据采集—孜博会


一家专注于纸笔书写智能化应用的平台型科技公司。基于传统的纸笔书写,实现书写笔迹实时传输、高清图片自动生成、书写笔迹自动识别、书写行为数据记录等价值应用。基于纸笔智能应用平台,开发出一套智能表单采集系统,以及基于单人、多人、远程智能书写的应用产品,同时开放技术接口对接各软件应用商提供纸笔采集服务。项目属国内首创,公司拥有15项核心发明专利,是“创业南京”人才企业、人工智能企业。公司产品可以被广泛应用在教育、公共服务、公检法、医疗、政务、社区服务、企业、生产等诸多应用领域。


【项目类型】养老服务—乐养智库


乐养智库_养老服务内容提供商,实现线上高质量养老服务内容生产提供与线下运营服务与一体,从养老机构对服务内容质量不断提高的需求与政府购买服务的项目多样性不足出发,通过原创研发的极具养老运营服务实用价值的有效内容集合,从而将政府G端,养老平台B端,养老机构b端,老人c端的整条运营链路进行连接,实现优质运营服务内容共享,从而形成一个专为养老机构运营者提高养老运营服务质量的应用工具,进而实现政府采购端多样化的服务内容,养老机构服务能力输出变现,养老平台降本增效,养生养老KOL内容输出变现的多角色共赢局面。


【项目类型】医疗科技—臻圆医疗科技


南京臻圆医疗科技前身为微波医学实验室,公司团队长期为肿瘤微波消融行业提供微波技术服务支持。公司依托在微波半导体领域的深厚技术积累,针对现有微波消融技术的短板,开发出了基于微波能量精准控制技术的新一代肿瘤微波消融技术产品,并展示出优越的医学临床效果。新技术可以结合腔镜、手术导航系统等技术,将微波消融技术拓展应用到肠息肉、肺结节、静脉曲张等新医学领域。


【项目类型】企业服务|数字差旅—企业行


企业行深耕企业差旅及报销领域,致力于通过公开透明的价格模式,整合航空公司、酒店集团、用车资源为企业客户提供最优商务出行方案。利用“互联网+”的技术和创新,帮助企业简化原有的差旅审批,差旅费预借、报销、记账等人工流程,提高工作效率,促使差旅出行更轻松便捷,并有效提升员工出行体验。并通过规范财务报销凭证,统一票据、这样从预订价格到报销完结过程,实现数字化差旅,从而降低企业差旅成本,并提高工作效率与管理水平。


【项目类型】智能工业—正道科技


正道软件科技是一家专业提供智慧应用,工业数据连接的公司,依托于创始人工业领域20年的工业自动化及信息化工程技术经验,拥有一批资深软件开发、软件定制的专业人才,具有雄厚的技术实力,借力于现代IT技术,能够满足工业互联网和信息化的多样化需求。


正道科技的业务涵盖流程工业信息化、交通信息化、智慧管网管廊等,解决方案覆盖电力、市政、交通、智能生产等众多行业领域,获得了市场的普遍认可和一致好评,得到了广泛应用和认可。