Hi,下午好!
今天是
资讯中心
2020年UP创业学院·第6期:公司融资战略分析
发布时间:2020-05-21

活动目的


现今中国进入了多样化的市场资源配置和融资时代,中小微企业不仅仅面临企业产业升级的调整,而且面临着如何更好的让金融资本与初创产业相结合,拥有“合规融资”思维模式的企业家才能在疫情之下紧抓机遇,发展壮大。


实体企业为了实现自己的发展目标,往往是从单方面考虑战略定位、市场运营、财务管理等要素,而实际运营中需要从融资时,也往往把自己单方面考虑要素视为资金方或者金融机构所考虑的融资要素。实际上,资金方或者金融机构从其角度考虑,则与实体企业考虑的角度经常存在的视角很不一样。本次课程立足于帮助谷内企业了解资本市场大环境、宏观金融政策的前提下,从资金方或者金融机构角度,透视融资过程中资金方或者金融机构与融资方实体企业之间双方关注的焦点以及如何找到双方之间的平衡点。


组织机构


主办单位:中国(南京)软件谷科技人才局

承办单位:先锋创业社、江苏亿诚律师事务所

协办单位:VTC云直播


活动时间


2020年5月21日下午14:00---15:30


活动议程


1、公司及公司价值

2、公司融资风险

3、公司直接融资合规分析

4、公司间接融资合规分析

5、公司价值实现


主讲嘉宾


江苏亿诚律师事务所喻胜云博士主讲

任亿诚研究院(智库)执行院长、江苏省财政厅PPP专家库首批专家、中国管理科学研究院研究员等。


注意事项


参与人员于2020年5月21日14:00之前扫码进入直播间,由管理员审核通过后邀请其进入会议直播讨论群。