Hi,下午好!
今天是
公告公示
关于组织申报2020年南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补项目(第一批)的通知
发布时间:2020-05-11

各相关企业:


根据市委、市政府《关于深化创新名城建设提升创新首位度的若干政策措施》(宁委发〔2019〕1号)、《关于进一步深化创新名城建设加快提升产业基础能力和产业链水平的若干政策措施》(宁委发〔2020〕1号)、《南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补实施办法(试行)》(宁政办发〔2019〕11号)精神以及雨花台区发改委《关于组织申报2020年南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补项目(第一批)的通知》文件要求,现就做好2020年南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补项目(第一批)申报事项通知如下:


一、申报条件

(一)在我区注册且依法纳税,具有独立法人资格的工业企业。

(二)诚信经营,财务管理健全规范,没有失信行为。

(三)企业正在实施的投资项目应符合国家和省、市有关产业政策,并已取得投资项目备案证或核准批复;相关项目备案或核准时间应在2019年1月1日以后,获得项目代码,项目实施地在本区范围内。

(四)项目的技术设备购置发票日期为2020年1月1日以后,且单个项目累计设备购置金额达到200万元(含)以上(已获得疫情期间中小微工业企业技改奖补的项目,2-4月经审定的设备投入可计入200万元的门槛中,但设备发票不再给予补贴)。

(五)2019年已经获得立项的奖补项目,可继续进行申报,申报发票日期在2019年11月15日之后(2019年已获奖补资金800万元封顶的企业,其项目申报发票日期应当在2020年1月1日以后),并不受累计设备购置金额200万元限制。

(六)企业购置的技术设备应当在南京市使用并承诺企业存续期间不搬迁至南京市外。

(七)根据市委、市政府《关于进一步深化创新名城建设加快提升产业基础能力和产业链水平的若干政策措施》(宁委发〔2020〕1号),对符合主导产业方向的100个高端项目,按投入总额15%、最高1000万元给予奖补。申报高端项目设备奖补除符合上述申报条件以外,原则上还应当列入市政府发布的2020年“双百工程”重点项目计划,且符合全市主导产业发展方向。


二、申报材料

(一)企业技术装备投入普惠性奖补申请表(详见附件1)。

(二)企业投资项目备案证或核准批复的复印件。

(三)企业投资项目技术设备购置清单(详见附件1)及发票复印件。

(四)企业法人营业执照或组织机构代码证复印件。

(五)企业2019年度审计报告(附有二维码),包括但不限于审计报告正文(须有会计师事务所盖章和注册会计师签字)、财务报表(资产负债表、现金流量表、利润表或损益表)、报表附注;新注册企业可不提供。

(六)企业法定代表人签字并加盖公章的企业申报奖补资金信用承诺书(详见附件2)。


三、其他事项

(一)请符合申报条件的申报企业按照文件要求将纸质版申报材料(一式四份装订成册)及《2020年普惠性奖补资金项目汇总表》(附件3)(一式两份),盖章后统一报送至软件谷战略发展局,地址:软件大道186号软件谷管委会1号楼317办公室。同时报送电子版材料(扫描件及汇总表Excel版)。

(二)企业申报截止时限为2020年5月14日上午10:00,逾期将不予受理。申报通知及申报材料的电子格式,可从南京市工业和信息化局网站下载(http://jxw.nanjing.gov.cn/)。


联系人:曹虹电话:52887855

邮箱:879554277@qq.com


附件:

附件1 2020年南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补项目申报表.doc

附件2 市级财政专项资金项目申报信用承诺书.doc

附件3 2020年普惠性奖补资金项目汇总表.xlsx



软件谷战略发展局

2020年5月11日