Hi,下午好!
今天是
公告公示
关于组织2020年度省级工业和信息产业转型升级 专项资金项目申报的通知(软件谷企业)
发布时间:2020-04-21

软件谷各企业:


省、市《关于组织2020年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》已发布,现将区级申报要求通知如下:


一、申报时间

区级申报5月10日截止,5月11日18:00起停止网上审核。由于区里走流程需要一定时间,请务必关注区里的截止时间。


二、申报流程

除大数据产业处、软件与信息服务业处外的其他专项,软件谷内企业在完成网上申报的同时,须及时到软件谷战略发展局报备。


三、随机抽查

根据申报要求,将对符合申报条件的事前、事中支持类项目组织开展项目真实性随机抽查(保障防疫物资生产、专精特新小巨人企业培育、省级以上授牌认定奖励、中小企业公共服务示范平台(基地)为事后类项目),重点核查项目手续是否完备、已投入资金是否真实、项目建设内容与实际是否相符等。


四、联系方式

区发改委52407764、52450750

区财政局52883467

谷战发局52887625


关于组织2020年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知(软件谷企业)附件.rar


软件谷战略发展局

2020年4月21日