Hi,下午好!
今天是
资讯中心
UP微路演+ 新基建主题融资云路演倒计时,中国(南京)软件谷打造!
发布时间:2020-04-10



活动背景


中国(南京)软件谷为认真贯彻落实省市在坚决做好疫情防控工作的同时,积极支持市场主体促生产、保经营、稳发展、渡难关的精神。


疫情之下,一方面受全球经济影响,国内外众多产业受挫,面临危机,创业公司急需寻求资金渠道。另外一方面当前信息产业发展正面临难得的机遇,信息技术仍然是最有活力的技术,信息产业仍然是对经济最有带动性的产业。要进一步抓住用好数字经济发展新机遇,抓住国家正在大力推进“新基建”的新一轮利好。


为此软件谷联合江苏投资人中心、微链联合主办“新基建”系列主题线上直播路演活动,聚焦5G、人工智能、工业互联网、物联网等领域,为创投机构、天使投资人、创业项目提供对接平台,精准嫁接投融资对接服务。


组织单位


主办方:中国(南京)软件谷管委会科技人才局

联合主办:江苏投资人中心微链

支持单位:天使湾创投


活动内容


活动时间:2020年4月24日14:00-16:30

承载平台:VTC+直播+微信群互通

活动议程:

14:00-14:10

主持人开场,活动介绍、嘉宾介绍

14:10-14:20

软件谷政策推介

创投相关主题分享

14:20-16:00

项目路演(8分钟路演+6分钟问答)

16:00-16:20

互动交流、评审团点评反馈

16:20-16:30

意向传递


投资机构嘉宾(排名不分先后)


邦盛资本、壹诺创投、赛富资本、芒果文创、合创资本、新流域创投、航天紫金投资、苏豪投资集团、桃李创投、凯风创投、煅石资本、国金资本、毅达资本、动平衡资本、东大金山资本、乐药投资

更多投资人不断邀请中.....


项目参与权益


本次云路演参赛项目可直接入驻微链平台项目数据库,享受微链1600+活跃投资机构、6000+真实认证投资人快速对接。通过线上直播+APP精准触达对应领域大量投资人,实现项目与资本的精准对接。更有1v1融资管家服务,找准融资痛点,加快融资速度。


路演项目专属福利包


微链将项目BP通过APP/小程序精准推送给平台内外的投资人,帮助项目方高效精准对接投资机构;

微链资深融资顾问团队一对一梳理项目BP,路演前全方位辅导跟进,提升项目融资成功率;

为路演项目优先对接资本外的产业上下游资源,免费参加微链后续组织的走进独角兽、500强名企等优质创投活动;

加入微链的优质创业者社群,随时和创业同行者们沟通创新想法,发布创投需求,对接产业资源;


安全复工


央视网消息:复工后办公室怎么做好防控措施?专家表示,因办公场所人员较多,建议员工佩戴口罩。办公场所的工作人员应尽量减少集体面对面讨论,减少集中聚餐。办公场所的电梯按钮、门把手、手动水龙头等应重点消毒。(数据来源:国家卫生健康委员会官方网站、各地卫生健康委官网)


报名入口见微信公众号(中国(南京)软件谷)