Hi,下午好!
今天是
公告公示
关于组织申报2020年省级战略性新兴产业发展专项资金项目的通知
发布时间:2020-02-21

各软件企业:


现将市发改委、市财政局《转发江苏省发展改革委江苏省财政厅关于组织申报2020年省级战略性新兴产业发展专项资金项目的通知》转发给你们,并将区发改委、区财政局相关要求补充通知如下:


一、项目承担单位须为在软件谷内注册的独立企、事业法人。项目需在软件谷内实施,并已落实核准或备案手续,具备环保、土地、规划、节能、资金等相关建设条件。


二、项目承担单位本年度内限报1个省级战略性新兴产业专项资金项目,有在建省级战略性新兴产业发展专项资金项目的单位不得申报。同一项目累计获国家、省、市级财政资金500万元及以上支持的,不得申报。项目承担单位在近3年内有严重失信行为的,不得申报。


三、请项目承担单位认真准备申报材料,确保项目信息真实性,严把质量关。


四、资金申请报告书及附件材料的胶装要求:按封面、目录、项目汇总表、项目简介、项目申报表、信用承诺书、项目资金申请报告正文、相关附件顺序装订,双面胶装。


请各单位务必于3月6日下班前,将项目申报材料及项目汇总表电子版报送至软件谷战略发展局邮箱47412870@qq.com,逾期将不予受理。同时将项目承担单位编制的项目资金申请报告书及附件胶装8份报送至雨花台区发改委新兴产业科。


联系人:郭茜,王彦52887627




中国(南京)软件谷战略发展局

2020年2月20日