Hi,下午好!
今天是
资讯中心
软件谷人才招聘会创新互动模式 应聘者领“通关文牒”面试
发布时间:2019-12-03

“比较我之前参加过的招聘会,这次招聘会无论是规模还是服务,总体来说还是很不错的”刚参加完软件谷招聘会的李先生介绍。为更精准地服务软件谷企业,满足企业对于高端IT精英人才的急切需求,帮助企业招揽优秀人才,11月30日下午由中国(南京)软件谷管委会主办,软件谷科技人才局承办,2019大型高端IT精英人才专场招聘会在软件谷创新创业服务中心举办。


谷内企业众能联合、华捷艾米、硅基智能、嘉环科技、江苏润和、翼辉信息等53家高成长型IT企业摆摊设点,现场招揽人才。提供涵盖了互联网研发/运营、软硬件研发、大数据/算法类、销售类、测试类、运维类、职能类等300多个岗位。


“为提高人才面试成功率,本次招聘会创新了互动模式,特别增加了‘通关文牒’。”主办方负责人介绍,为吸引更多IT人才到场参聘,本次活动进行了线上线下全渠道宣传。值得一提的是,候选人到场后可领取设计好的“通关文牒”去面试,收集相应数量的企业印章后即可兑现奖品,大大提高了应聘人才的参与度与积极性。


活动开始不久,茶歇区就挤满了前来品尝食物的应聘者,现场不仅有饮品还有精美糕点。工作人员告诉我们,主办方考虑到天气原因,特意将茶歇区从大厅搬到会场,方便企业和应聘人才需要。据悉,为准备此次招聘会,主办方还在地铁1号线天隆寺站安排车辆接驳,为应聘者到达会场提供方便。活动吸引了苏州、上海、杭州、合肥、武汉等地的精英人才专程赶来软件谷求职应聘。


据统计,本次大型高端IT精英人才专场招聘会到场应聘人才713人,现场面试1203人次,企业收到简历1199份,达成初步就业意向285人。未来,软件谷将不断创新服务模式,为企业发展再添新动力。