Hi,下午好!
今天是
资讯中心
“2019海外华侨华人高层次人才江苏行”来到软件谷!
发布时间:2019-11-08

近日,2019海外华侨华人高层次人才江苏行暨“创业雨花”高层次人才大赛在中国(南京)软件谷举行。


现场,中国(南京)软件谷管委会副主任卞艳艳介绍了软件谷基本情况,并对2019海外华侨华人高层次人才回国创业表示了热烈欢迎;海外华侨华人高层次人才协会会长管锋发表了感言;区委组织部副部长夏风对我区人才政策进行了解读。


会上,10个项目进行了路演,现场氛围热烈,互动频繁。


会后,2019海外华侨华人高层次人才等一行30人实地参观了双创服务中心、海创岛、南瑞微电子、南京软件产业博览馆。


参观结束,大家一同前往软件谷管委会参加了人才大赛颁奖和企业座谈会活动。座谈会上,企业家们纷纷对我区优越的营商环境和人才政策表示赞赏,并表示了回国创业的坚定信心。


此次江苏行暨“创业雨花”高层次人才大赛,为日后双方的友好洽谈合作奠定了坚实的基础。同时,推动我区在侨资企业落地生根发展上开启新的模式,吸引更多优秀的海外人才到雨花创新创业,投身强富美高新雨花的建设。