Hi,下午好!
今天是
公告公示
关于组织申报2019年南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补(第三批)项目的通知
发布时间:2019-11-05


各企业:

根据市委、市政府《关于深化创新名城建设提升创新首位度的若干政策措施》(宁委发〔2019〕1号)、《南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补实施办法(试行)》(宁政办发〔2019〕11号)和雨花台区发改委《关于组织申报2019年南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补(第三批)项目的通知》文件要求,现就做好2019年南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补(第三批)项目申报事项通知如下:


一、申报条件

(一)在南京市注册且在本市依法纳税,具有独立法人资格的工业企业。

(二)诚信经营,财务管理健全规范。

(三)企业正在实施的投资项目应符合国家和省、市有关产业政策,并已取得投资项目备案证或核准批复;相关项目备案或核准时间应在2018年1月1日以后,获得项目代码,项目实施地在本区范围内。

(四)项目的技术设备购置发票日期,为2019年1月1日以后,且单个项目累计设备购置金额达到200万元(含)以上。

(五)企业购置的技术设备应在本区使用并承诺企业存续期间不搬迁。

(六)企业没有严重失信行为。


二、申报材料

(一)企业技术装备投入普惠性奖补申请表(详见附件1)。

(二)企业投资项目备案证或核准批复的复印件。

(三)企业投资项目技术设备购置清单(详见附件1)及发票复印件。

(四)企业法人营业执照或组织机构代码证复印件。

(五)经第三方社会中介机构审计的上一年度企业财务报表复印件(新注册企业可不提供)。

(六)企业法定代表人签字并加盖公章的企业申报奖补资金信用承诺书(详见附件2)。


三、其他事项

(一)请符合申报条件的申报企业按照文件要求将装订成册的纸质版项目申报材料(一式四份)及《2019年南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补(第三批)项目汇总表》(附件3)(一式两份),签章后统一报送至软件谷战略发展局,地址:软件大道186号1号楼317办公室。同时报送电子版。

(二)项目申报截止时限为2019年11月11日上午10:00,逾期将不予受理。申报通知及申报材料的电子格式,可从南京市工业和信息化局网站下载(http://jxw.nanjing.gov.cn/)。


联系人:曹虹联系电话:52887855

邮箱:879554277@qq.com


附件:

附件1 南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补申请表.doc

附件2 市级财政专项资金项目申报信用承诺书.doc

附件3+2019年南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补(第三批)项目汇总表.xlsx



软件谷战略发展局

2019年11月4日