Hi,下午好!
今天是
资讯中心
软件谷区管党员领导干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布时间:2019-10-11

10月9日上午,软件谷区管党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习正式启动。软件产业党委书记、谷党政办主任翟高峰同志主持学习。谷全体区管党员领导干部参加。


从10月9日到14日,谷党工委班子利用5天时间,开展以“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、学习党章党规,强化纪律意识、牢记谆谆嘱托,扛起使命担当、把握发展规律,保持发展定力、学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、发扬“四自”精神,砥砺政治本色”等为主题的集中学习活动。这次集中学习,主要采取研学、自学、现场学习相结合的方式进行。


9日上午,集中学习主要围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了学习交流,翟高峰同志作重点发言,就学习《纲要》交流心得体会。下午,大家观看了《十九大党章学习精粹》,随后张盈同志作重点发言,就学习党章和条例法规交流心得体会。


这次集中学习,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把主题教育作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动、推进全面从严治党向纵深发展的有力抓手、落实以人民为中心发展思想的民心工程,推动软件谷高质量发展走在前列的强大引擎。