Hi,下午好!
今天是
资讯中心
2019中国(南京)软件谷第八届IT精英足球赛落幕
发布时间:2019-08-19

8月17日,2019中国(南京)软件谷第八届IT精英足球赛在雨花台区板桥新城金地体育公园圆满闭幕。经过激烈“厮杀”,大赛最终评选出四强队伍,其中江苏谷德运维信息技术有限公司战队以一场酣畅淋漓的胜利问鼎桂冠,南京郎盟智能科技有限公司斩获亚军,江苏物联网络科技发展有限公司赢得季军,南京爱立信熊猫通信有限公司喜获第四。


除了荣获四强的企业球队外,大赛还分别评出了优秀组织奖、最具人气球队奖:江苏物联网络科技发展有限公司;道德风尚奖:中软国际科技服务南京有限公司、软件谷科创城、南京贝伦思软件科技有限公司、省创中心、上海梅山钢铁股份有限公司;最佳射手得主:江苏物联网络科技发展有限公司(徐宁);最佳门将得主:南京爱立信熊猫通信有限公司(王维剑)。


值得一提的是,今年IT精英足球赛特别加入了足球嘉年华亲子定向运动会项目,上百名家长带着三十余名着统一队服的的小选手在花海间挥洒汗水,体验趣味乒乓球、合力向前冲、水上接球王等趣味项目,使比赛在丰富IT从业人员业余生活的同时,促进了家庭团队协作与沟通。


据悉,本届IT精英足球赛是中国(南京)软件谷管委会主办,软件谷科技人才局、雨花台区文旅局(体育局)联合承办的,比赛自7月6日开幕至8月17日决赛落幕,共有物联科技、亚太嘉园、浩鲸科技、普阑尼、京东、十四所、谷德运维、郎盟智能、爱立信、富士通、引申力、伟思医疗、软通动力等24支球队参加,7个周末,共52场比赛。


中国(南京)软件谷IT精英足球赛自开赛以来作为软件谷的品牌赛事,早已成为其活力风向标,旨在为南京软件企业中的足球爱好者提供一个比拼球艺、以球会友的平台,丰富谷内IT精英的业余文化生活,为企业之间提供沟通交流的平台。该赛事自推出以来,深受足球爱好者的欢迎,并取得了社会各界的肯定,在南京业余足球圈形成了较高的品牌和口碑效应。