Hi,下午好!
今天是
资讯中心
软博会重大项目签约中国(南京)软件谷力拔头筹
发布时间:2019-07-23

          22日上午,第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京国际博览中心落下帷幕。


        本届软博会,全市共达成项目签约80余项,总投资超过340亿元,其中上台签约的重大项目有16项。一大批人工智能、工业互联网、智能制造、物联网、无人系统等项目集中签约,彰显蓬勃的科技生命力。我市各区、软件园区和企业积极利用软博会契机,开展招商引资和项目洽谈,加快签约项目的落地建设。


        昨天的签约仪式上,中国(南京)软件谷在全市16个签约项目中独占六席,现场签约项目数量与投资额均位列全市第一。


       软件谷此次现场签约的项目,包括四个“总部”项目、两个人工智能和新经济产业项目,分别是浩鲸科技总部、佗道医疗的医疗机器人、浙大网新科技江苏总部、36氪新经济产业基地、硅基智能总部、众能联合总部6个项目,计划总投资74.6亿元。


       借软博会“东风”,持续深化招商突破,软件谷围绕建设“国内领先、国际一流”专业软件园区的奋斗目标,在重大项目招引方面再迎收获,为争创南京创新名城建设标杆区、示范区不懈奋斗。